- Klicken Sie auf der jeweiligen Steuererklärung auf die "drei Punkte" und wählen Sie die Option "Teilen". Sie gelangen dadurch in den Teilungsmanager.
Wählen Sie beim gewünschten Nutzer „Teilen beenden“. Dadurch wird die gemeinsame Nutzung der Steuererklärung für diesen Nutzer beendet.
Nutzerzugriff für gemeinsame Nutzung beenden
Marc Ramseier
- Aktualisiert